Добавить свою новость

Время преданных

Время, которое мы сегодня переживаем, можно назвать упадком, деградацией, стагнацией, я бы назвал бы это время «Временем преданных людей».

С одной стороны, люди, преданные существующей власти, с другой стороны преданный и брошенный народ. Лозунг «нам не нужны умные, нам нужны преданные», применяется повсеместно. Преданные — они повсюду, и в правительстве, и в областях, и в городах и сельских районах. К руководству на всех уровнях управления в стране пришли преданные, серые, безинциативные, неспособные созидать, люди. А из истории нам известно, чтобы изменить жизнь к лучшему, надо, чтобы к руководству пришли умные, талантливые, способные люди, которые по уровню мышления выше, чем основная масса населения. Как бы это не было обидно серым, хитрым, наглым и прочим негодяям, дорвавшимся до власти, им надо уйти, их время прошло. Сегодня единственный цивилизованный путь сменить воров и жуликов на умных и талантливых — это выборы.

К сожалению, большинство населения на выборы не ходят, их убедили в том, что их голоса ни на что не повлияют. Это не так. Только от нас с Вами, людей, проживающих в этой стране, зависит ее будущее. Если в СССР боролись за всеобщее среднее образование и предоставляли шанс каждому получить высшее, то сейчас работает западная программа «Быдло». Эта программа подразумевает кое-какое начальное образование, невозможность получения высшего образования, неспособность населения считать без счетной машинки и хоть как-то разумно формировать свои мысли. Одним словом, программа «Быдло» подразумевает формирование из людей послушного мрачного стада, способного выполнять определенную монотонную работу, кушать и справлять естественные надобности. Это путь превращения страны в темное царство, криминальную зону с «крестными отцами» на всех эшелонах власти

«Что делать?» — вопрошал Чернышевский в 1863 году. «Что делать?» — спрашивал Ленин в 1902 году. «Что делать?» — этот вопрос стоит перед современной Россией уже 25 лет. Ответ простой. Надо перестать грабить и унижать свой народ, оградить от всех проверяющих и контролирующих органов частную жизнь и частную собственность. Навести порядок в медицине и образовании. Не на словах, а на деле повысить зарплаты учителям и медикам, обеспечив их необходимым оборудованием и материалами. И, соответственно, повысить спрос за проделанную работу. Надо обеспечить всем детям страны возможность бесплатного обучения и занятия спортом.

А вообще, надо просто перестать грабить и унижать свой народ!

Михаил ЛУГАНЦЕВ,
помощник депутата Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации.

Источник: www.kvu.su

Фото: www.kvu.su

QR-Code dieser Seite

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru