Добавить свою новость

«Он Вам не Димон»

После опубликования в интернете фактов коррумпированности премьер-министра и лидера «Единой России» Д.А.Медведева в крупных городах России прошли митинги.

За 15 дней фильм о коррумпированности Медведева посмотрели около 15 млн.человек. Граждане России крайне возмущены фактами и схемами воровства денег, показанными в фильме «Он Вам не Димон». А, что же сам премьер-министр и лидер «Единой России» Д.А.Медведев? Да ничего!

На мой взгляд после опубликования таких фактов государственный чиновник должен был бы сделать официальное заявление. Медведев должен был выступить перед гражданами страны и объяснить, и доказать, что он честный человек и к коррупции не имеет никакого отношения. Другой вариант, Медведев должен был выступить перед гражданами страны и признаться в том, что факты достоверны и он виновен. Медведев же молчит и делает вид, что ничего не произошло. А зря!

Своим молчанием он предоставляет право гражданам страны самим решать, виновен он или нет. В этом весь Медведев, в этом вся «Единая Россия». Чуть что, сразу голову в песок. Возникает вопрос, зачем сейчас, когда гражданам страны очень тяжело живется и не хватает денег даже на нормальное питание, Медведев так себя ведет? Зачем ему, лидеру «Единой России», дразнить народ и заставлять его выходить на улицы? Мне кажется, что это от небольшого ума и наплевательского отношения к людям.

Я еще 2 года назад писал о том, что правительство Медведева и он сам должны уйти в отставку. За эти 2 года правительство Медведева совершило множество ошибок (рост цен, акцизы, налоги и т.д.), что привело в фактическому обнищанию населения. Когда Медведев говорит, что «Денег нет, держитесь здесь!» - он говорит, что денег нет для людей, для граждан страны, а деньги - для тех, кто гребет на золотых галерах, есть. И их достаточно на любой каприз. Президенту В.В.Путину в целях сохранения мира и спокойствия в стране необходимо принять кардинальные меры, отправить в отставку правительство и победить коррупцию.

Михаил ЛУГАНЦЕВ,
помощник депутата Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации.

Источник: www.kvu.su

Фото: www.kvu.su

QR-Code dieser Seite

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru