Добавить свою новость

В Шахтах кадидат от "Единой России" проиграл выборы беспартийному самовыдвиженцу

А в Сальске единорос проиграл "эсеру" На муниципальных выборах, которые прошли в некоторых городах и районах Ростовской области 10 октября, в городе Шахты 62-летний Михаил Сидиропуло от "Единой России" проиграл борьбу за место в гордуме 25-летнему беспартийному самовыдвиженцу Артему Долгопятову.

В Шахтах в прошлое воскресенье проходили дополнительные выборы по избирательному округу №14 в городскую думу. Мандат депутата гордумы освободился после того, как депутат Павел Стуров перешел на работу в мэрию и стал заместителем сити-менеджера.

На место в госдуму претендовали 9 кандидатов, но двое - кандидаты от КПРФ и ЛДПР - не успели в положенные сроки предоставить документы.

Директор Департамента по физкультуре и спорту и кандидат в мэры Шахт Михаил Сидиропуло проиграл самовыдвиженцу Артему Долгопятову.

Кроме города Шахты, "Единая Россия" проиграла еще выборы и в Сальском районе Ростовской области, где депутатом стала воспитатель детского сада Виктория Щербакова. Ее выдвинула "Справедливая Россия".

Источник: Панорама

Фото: Панорама

QR-Code dieser Seite

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru