Добавить свою новость

Через неделю после старта отопительного сезона в Шахтах поступило более 200 обращений об отсутствии тепла

За период с 16 октября специалистами Департамента городского хозяйства по телефонам «горячей линии» принято более 200 обращений, по вопросу теплоснабжения.

- Вопросы теплоснабжения находятся у нас на контроле, - отмечают в муниципальном Департаменте городского хозяйства.

Все поступившие обращения фиксируются, направляются в управляющие и обслуживающие организации для устранения и находятся под вниманием департамента до устранения причин.

В соответствии с Постановлением Администрации города отопительный сезон в городе Шахты начался с 16 октября. На время запуска систем отопления специалистами муниципального Департамента городского хозяйства осуществляется ежедневное дежурство с 08.00 до 20.00 часов.

Однако, надо заметить, что к нам в редакцию поступает информация о том, что 24 октября в домах на улицах Текстильная и Ворошилова (поселок ХБК), на улицах Хабарова и Пульного (микрорайон Хабарова), на улицах Машиносчетная и Искра (поселок Артем) батареи по-прежнему холодные.

- За окном всего 2 градуса тепла. Ничего не остается, как наматывать киловатты электроэнергии, используя обогреватели, чтобы согреться, - рассказал порталу DonDay житель поселка ХБК Андрей М.

Остается надеяться на скорую подачу теплоснабжения. Приём обращений граждан по вопросам отопления осуществляется по телефонам горячей линии 22-60-70, 22-60-01.

Источник: www.donday-shakhty.ru

Фото: www.donday-shakhty.ru

QR-Code dieser Seite

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru