Добавить свою новость

Администрация города Шахты получила выговор от прокуратуры за нерасчищенные дороги

Нарушения властей отмечены дисциплинарным взысканием.

В Шахтах работу Администрации по расчистке дорог от снежных заносов признали невыполненной. Такой факт был выявлен в ходе прокурорской проверки. Напомним, в связи с ухудшением погоды для устранения последствий снегопада с 23 по 24 января, бригады по очистке дорог действовали в усиленном режиме. На следующий день, 25 января снова был сильный снегопад. Грейдеры и снегоуборочная техника появлялась точечно в центре города. В поселках жители жаловались на снежную кашу на дорогах и невозможность пройти и проехать.

- В результате проверки, выявлены многочисленные нарушения законодательства из-за наличия на проезжей части дорог снежного наката, - сообщили в прокуратуре города Шахты. - Таким образом, МКУ «Департамент городского хозяйства» не принимались все необходимые меры для приведения муниципальных дорог в соответствие с установленными требованиями, - отметил прокурор города Евгений Петренко.

За выявленные нарушения, создавшие все условия для ДТП, и которые доставили немало хлопот пешеходам и водителям, Главе администрации города Шахты внесено представление об устранении нарушений закона. Властей обязали принять меры к устранению выявленных нарушений. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности - то есть за невыполнение работы чиновники просто получили выговор.

Источник: www.donday-shakhty.ru

Фото: www.donday-shakhty.ru

QR-Code dieser Seite

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru