Добавить свою новость

Шахты обезглавлен: исчезновение сити-менеджера встревожило горожан

Глава администрации города Шахты Игорь Медведев уже давно не появляется ни на каких мероприятиях, горожане обеспокоены его отсутствием.

Сити-менеджер отсутствовал на праздничном концерте, посвящённом Международному женскому дню, который состоялся 6 марта в театре, не был на заседании городской думы 27 февраля и, даже, не присутствовал на обсуждении стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года, которое состоялось 20 февраля под председательством заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша.

В общей сложности главу администрации не видели на работе и на городских мероприятиях около месяца. По городу поползли различные слухи. В администрации города сообщили, что Игорь Медведев никуда не пропал, а находится на больничном: порвал связки, играя в футбол.

- Он уже начал периодически приходить на работу, передвигается на костылях, но в ближайшее время должен выйти с больничного, - сообщил kvu.su источник в администрации.

Во время отсутствия главы администрации в городе произошли природные катаклизмы: сначала Шахты замело снегом, потом подтаявшие дороги превратились в сплошной каток. Особенно опасная ситуация сложилась сегодня, 7 марта, когда ко всем неприятностям добавился ледяной дождь, застывающий прямо на асфальте и спровоцировавший массу аварий и падений пешеходов.

Горожане жаловались на неочищенные дороги, теперь жалуются не посыпанные и связывают это всё с отсутствием сити-менеджера на своём посту.

Для того, чтобы связать ситуацию с ЖКХ с отсутствием Игоря Медведева, а также понять эффективность деятельности главы администрации , издание сделало запрос количестве дней, проведённых им на больничном и в отпуске за 2017-2018 годы.

Источник: www.kvu.su

Фото: www.kvu.su

QR-Code dieser Seite

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru