Добавить свою новость

Выяснилось, кто заказчик "Трех билбордов на границе Батайска"

Реклама она такая реклама Стало известно, что заказчик трех провокационных баннеров на въезде в Батайск со стороны донской столицы - один из местных девелоперов.

Напомним, рекламные щита с размещенными на них последовательными надписями: «В Батайске робот заменил человека», «Чем ответит человечество?» и «Подъем пенсионного возраста! И это все?», вызвали оживление среди противников пенсионной реформы и чье-то явное недовольство, окончившееся тем, что одну из надписей замазали.

Между тем, поклонники кинематографа немедленно ассоциировали щиты с известным фильмом "Три билборда на границе Эбинга" режиссера Мартина Макдонаха. В фильме, правда, речь идет не о повышении пенсионного возраста, а об убийстве девочки-подростка, мать которой размещает на рекламных щитах три кратких надписи, которые должны привлечь к преступлению внимание бездействующей полиции.

Как выяснилось, "три билборда на границе Батайска" тоже были заказаны ради привлечения внимания. Но не к проблемам пенсионной реформы, как можно было подумать, а к конкретной девелоперской компании, представители которой уже заявили, что ни к какому протесту против повышения пенсионного возраста их щиты отношения не имеют. Просто это такой оригинальный рекламный ход.

Кстати, накануне, 16 июля, депутаты Законодательного собрания Ростовской области поддержали пенсионную реформу правительства , хотя и с некоторыми оговорками.

Против реформы выступила фракция "Справедливой России".

Источник: www.panram.ru

Фото: www.panram.ru

QR-Code dieser Seite

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru